Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Петрозаводчанину инкриминируются незаконный сбыт и хранение сильнодействующего наркотика

Петрозаводчанину инкриминируются незаконный сбыт и хранение сильнодействующего наркотика

Ср 23 октября 2013, 07:54:00

Петрозаводчанину инкриминируются незаконный сбыт и хранение сильнодействующего наркотикаВ течение полугода полицейские вели работу, направленную на установление причастности 42-летнего гражданина к наркопреступлениям. Некоторое время назад в полицию поступила информация о том, что некий мужчина планирует активно заняться незаконным сбытом наркотика многочисленным потребителям.

 

27 августа в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. У него был обнаружен наркотик, упакованный в несколько свертков. Как стало известно, данный наркотик предназначался широкому кругу потребителей. Чуть позже полицейскими был остановлен автомобиль под управлением петрозаводчанина 34 лет.

 

При досмотре в салоне машины нашли сверток с порошкообразным веществом. В обоих случаях экспертиза подтвердила, что изъятое вещество – метилендиоксипировалерон. Этот наркотик обладает свойствами, схожими с амфетамином и кокаином, вызывает стойкую зависимость и пользуется огромным спросом среди наркопотребителей. В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские выяснили все обстоятельства.

 

Старший из задержанных мужчин приобрел наркотическое средство через Интернет и небольшой его частью рассчитался с водителем в качестве оплаты услуг такси. В настоящее время следствие продолжается. Известно, что оба фигуранта ранее уже привлекались ответственности за аналогичные преступления. 

Владислав Саленко. Карелия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На станции Нижний Тагил изъято 20 пакетиков синтетического наркотика
На станции Нижний Тагил изъято 20 пакетиков синтетического наркотика

18 ноября при проведении оперативно-разыскных мероприятий транспортными полицейскими Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил был остановлен

Жителю Боготола грозит 15 лет тюрьмы за незаконный оборот синтетического наркотика
Жителю Боготола грозит 15 лет тюрьмы за незаконный оборот синтетического наркотика

В Боготоле в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские изъяли у местного жителя синтетический наркотик в особо крупном размере.

Самарские полицейские предотвратили сбыт крупной партии наркотика осужденным
Самарские полицейские предотвратили сбыт крупной партии наркотика осужденным

Оперативники выяснили, что подозреваемый приобрел героин у неустановленного лица в городе Тольятти, а затем намеривался сбыть наркотик осужденным взамен за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: