ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Перестрелка в Мали

Перестрелка в Мали

Ср 23 октября 2013, 21:10:11

Перестрелка в Мали
В результате атаки террориста-смертника в Мали было убито два чадских солдата миротворческой миссии ООН и пострадало еще шестеро миротворцев. Это трагическое событие произошло в среду неподалеку от севернрго города Тессалита.

 

«В среду неизвестный напал на контрольно-пропускной пункт миротворческой миссии ООН, который находится на въезде в северный город Тессалит» - заявил пресс-секретарь ООН Оливье Сальдаго. Прежде чем привести в действие взрывное устройство, боевик на начиненном взрывчаткой автомобиле доехал до точки контроля. В результате теракта погибли двое чадских военнослужащих и пострадали гражданские лица.

 

Всего в результате теракта в Мали погибло четыре человека. Спустя несколько часов после взрыва, в котором так же погиб ребенок, произошла перестрелка между чадскими и малийскими войсками. Однако в вечеру в Тесаллите воцарилось спокойствие.

 

Ни одна из радикальных групп не взяла на себя ответственность за произошедшее, однако известно, что оккупировавшие северные районы Мали исламисты, связанные с Аль-Каидой, с того времени как они были рассеяны французскими войсками, подготовили несколько атак террористов-смертников. Аль-Каиды связанных исламистов, занимавший севере Мали в прошлом году, провели ряд нападений террористов-смертников на северных городов в последние месяцы, так как они были разбросаны по французским наступление в январе.


Новости по теме
В Мали взорвался автомобиль возле банка, погибло несколько человек
В Мали взорвался автомобиль возле банка, погибло несколько человек

Несколько миротворцев погибли в результате мощнейшего взрыва на севере Мали. Сообщается, что среди жертв были два военнослужащие из Сенегала.

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали
3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали.

Теракт в Мали
Теракт в Мали

В результате атаки террориста-смертника в Мали было убито два человека и пострадало шестеро. человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: