Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Житель Вурнарского района убил приютившую его женщину

Житель Вурнарского района убил приютившую его женщину

Ср 23 октября 2013, 13:47:57

09:48 Приговором Вурнарского районного суда 45-летний житель села Орауши Вурнарского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что поздно вечером 07 июля 2013 года в селе Орауши злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своей 91-летней односельчанки, устроил с ней ссору на бытовой почве, в ходе которой жестоко избил ее, нанеся множество ударов руками по различным частям тела и причинив множественные переломы ребер и тупую травму живота.

 

Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась через короткий промежуток времени. Обнаружив, что потерпевшая не подает признаков жизни, осужденный сообщил об этом односельчанам, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

 

Как следует из материалов уголовного дела, погибшая являлась труженицей тыла. Около пяти лет назад она приютила осужденного у себя, так как его жилье пришло в негодность и ему негде было жить. При этом мужчина нигде не работал, жил за счет пенсионерки. В тот вечер злоумышленник устроил ссору с потерпевшей из-за того, что она якобы собрала раньше времени лук, посаженный на семена. Приговор суда не вступил в законную силу.  

Чувашия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Урмарском районе местная жительница осуждена за убийство своей младшей сестры
В Урмарском районе местная жительница осуждена за убийство своей младшей сестры

Приговором Урмарского районного суда 34-летняя нигде не работающая жительница деревни Старое Муратово Урмарского района признана виновной в совершении

В Батыревском районе осужден насильник, оставивший свои трусы на месте преступления
В Батыревском районе осужден насильник, оставивший свои трусы на месте преступления

В Батыревском районе осужден насильник, оставивший свои трусы на месте преступления 12-11-2013 09:30

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: