Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Волгограде задержаны наркоманы

В Волгограде задержаны наркоманы

Ср 23 октября 2013, 12:03:23

В Волгограде задержаны наркоманы    В Центральном районе сотрудниками отдела полиции №4 Управления МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУ МВД России по Волгоградской области задержан 25-летний неработающий житель Краснооктябрьского района.

 

При личном досмотре у задержанного обнаружен в кармане одежды сверток с веществом растительного происхождения, которое, согласно проведенной экспертизе, является марихуаной. Всего у подозреваемого изъято более 6 грамм наркотика.  За незаконное хранение наркотических средств в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.1 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок трех лет.   В Ворошиловском районе за незаконное хранение наркотических средств задержан 19-летний местный житель. В ходе личного досмотра у подозреваемого обнаружено 0,54 грамма  метилэфедрона. Также по месту жительства  молодого человека проведен обыск с применением служебно-розыскной собаки.

 

По данному факту  возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.1 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».    В Кировском районе у 22-летнего местного жителя изъята наркосодержащая курительная смесь.

 

Мужчина был задержан за мелкое хулиганство, а в ходе личного  досмотра в его карманах обнаружено более 0,2 грамм курительной смеси JWH-018, которая по заключению экспертов содержит наркотические вещества.

 

За незаконное хранение наркотических средств возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.1 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемому грозит до 3 лет лишения свободы.  

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгоградской области полицейские задержали  двоих подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств
В Волгоградской области полицейские задержали двоих подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств

  7 ноября 2013 года в г. Волжский за незаконное хранение наркотических средств задержан неработающий 36-летний местный житель.

Сразу в нескольких районах Волгоградской области полицейские выявили факты незаконного хранения наркотических средств
Сразу в нескольких районах Волгоградской области полицейские выявили факты незаконного хранения наркотических средств

   В Чернышковском районе на стационарном посту ДПС для досмотра сотрудники полиции остави... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Сотрудники якутской полиции изъяли «Спайс»
Сотрудники якутской полиции изъяли «Спайс»

17 мая подозреваемый был задержан возле одного из домов по улице Дзержинского.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: