Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Телецком озере было изъято более 800 метров запрещенных сетей

На Телецком озере было изъято более 800 метров запрещенных сетей

Ср 23 октября 2013, 06:51:55

На Телецком озере было изъято более 800 метров запрещенных сетей
Госинспекторы в течении рейда по Телецкому озеру, где вылов рыбы позволяется только в незаповедной части и рыбалка с помощью сетей вообще не разрешается, забрали более 800 метров лесочных сетей. Об этом сообщает один из работников Алтайского заповедника.

 

Всем известно, что Телецкое озеро включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это одно из самых любимых мест туристов, его посещают ежегодно около десятков тысяч человек. В Алтайский заповедник входит часть этого озера. В конце октября этого года правоохранители Алтайского заповедника провели общую проверку озера. Собеседник агентства рассказывает нам, что во время оперативных мероприятий, было составлено два протокола на граждан, в связи с тем, что они нарушают правила вылова водных ресурсов из запрещенной территории.

 

Так же на территории заповедника, а конкретно на смотровой площадке было составлено еще пять протоколов нелегальном нахождении в заповеднике без документов, которые бы это разрешали.

На территории незаповедной можно ловить рыбу, однако только на удочку, а в заповеднике и вовсе лов запрещен.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Курильском озере найдены две особи рыбы, которые не пошли в нерест
В Курильском озере найдены две особи рыбы, которые не пошли в нерест

Исследователи Курильского озера, которое находится в Южно-Камчатском заповеднике, сделали очень интересное открытие в сфере ихтиологии.

На берегу озера Буссе были задержаны двое граждан по подозрению в незаконном вылове корюшки
На берегу озера Буссе были задержаны двое граждан по подозрению в незаконном вылове корюшки

23 мая в отдел МВД России по Корсаковскому городскому округу поступило сообщение о факте браконьерства. Как стало известно, ночью двое любителей рыбалки

Реки Хасанского района проверили на нарушения
Реки Хасанского района проверили на нарушения

Всего составлено около 30 протоколов нарушений природоохранного законодательства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: