Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Выезд на рыбалку для жителя Коряжмы Архангельской области закончился гибелью

Выезд на рыбалку для жителя Коряжмы Архангельской области закончился гибелью

Вт 22 октября 2013, 07:08:47
Компания из четырех человек на автомобиле приехала порыбачить из Коряжмы на Пинегу днем 20 октября. Лагерь мужчины разбили в лесу в 30 километрах от д. Ламбас возле охотничьей избушки. Как признались рыбаки, в течение всего дня они употребляли спиртные напитки. Вероятнее всего, злоупотребление алкоголем, в конечном итоге, и привело к трагедии. Около десяти часов вечера мужчины стали устраиваться на ночлег: двое легли в автомобильном полуприцепе, другие - в избушке размером 2 на 2 метра. Сруб был оборудован самодельной металлической печью, которая в этот день интенсивно топилась. Позже один из рыбаков покинул избу, уйдя на реку проверить сети. Когда под утро мужчина вернулся в лагерь, то от избушки оставались лишь догорающие фрагменты. Его товарищи, спавшие крепким сном в полуприцепе, даже не заметили начала пожара. На пепелище рыбаки обнаружили сильно обгоревшие останки своего знакомого – мужчины предположительно 1961 года рождения.  Точную причину произошедшего предстоит установить в ходе следствия. Останки погибшего отправлены на медико-судебную экспертизу в Котлас.  

Архангельская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков
В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков

Вчера вечером в Актанышском районе на реке Старица в воде утонули два рыбака, которые решили по тонкому льду проверить поставленные сети.

В Архангельской области ведется розыск автомобиля, сбившего человека на автодороге Котлас-Коряжма
В Архангельской области ведется розыск автомобиля, сбившего человека на автодороге Котлас-Коряжма

Сегодня около 22.00 на автодороге «Котлас-Коряжма»,в районе перекрестка с дорогой к СНТ «Сады-1», был обнаружен труп неустановленного

В Тульской области на реке Упа всплыло тело мужчины
В Тульской области на реке Упа всплыло тело мужчины

Вчера днем, неподалеку от моста, в реке Упа Щекинского района Тулы были случайно обнаружены человеческие останки мужского пола в стадии разложения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: