Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Витязь-Аэро" фактически полностью выкупила "Камчатские авиалинии"

"Витязь-Аэро" фактически полностью выкупила "Камчатские авиалинии"

Вт 22 октября 2013, 11:05:22
"Витязь-Аэро" фактически полностью выкупила "Камчатские авиалинии"

Компания «Витязь-Аэро», которая занимается грузоперевозками, а так же выполняет ряд других услуг, на территории Камчатского края, выкупила все основные фонды своих основных конкурентов – «Камчатские авиалинии». Об этом событии агентству РИА «ВладТайм» сообщил официальный представитель «компании-покупателя», Виктор Сиротин.

 

В частности, на данный момент в распоряжении «Витязь-Аэро», находится 14 вертолетов Ми-8 и три аэропорта, которые ранее принадлежали конкурентам, а так же весь персонал бывших «Камчатских авиалиний».   

 

В общей сложности, теперь компания «Витязь-Аэро», насчитывает в своем имуществе 20 вертолет Ми-8, один из которых, прошел модернизацию и имеет новейшее оборудование. Кроме того, компания имеет 3 вышеперечисленных аэропорта, а так же две вертолетные площадки, одна находится в поселке Николаевка, а вторая – в поселке Козыревск.

 

Напомним, что намедни, представитель компании «Камчатские авиалинии» заявил, что предприятие временно, и на неопределенный срок прекращает свою деятельность, при этом, никаких причин, объясняющие такие действия, озвучено не было.


Юрий Голубов. Камчатский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Работу аэропорта в Краснодаре парализовал сильный туман
Работу аэропорта в Краснодаре парализовал сильный туман

Представитель пресс-центра компании «Базэл Аэро» сообщил, что работа аэропорта в Краснодаре была парализована из-за сильного тумана.

В Петропавловск-Камчатский доставлены тела туристов, погибших под лавиной
В Петропавловск-Камчатский доставлены тела туристов, погибших под лавиной

Представитель ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю сообщил о том, что в Петропавловске-Камчатском приземлился вертолет Ми-8 авиа компании «Витязь-Аэро» с телами трех

"Камчатские авиалинии" временно не могут осуществлять свою деятельность

Решением, которое было принято еще 17 октября, было установлено, что временно, до дальнейшего указания, «Камчатские авиалинии» - компания,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: