Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Орске пассажира трамвая зажало в двери

В Орске пассажира трамвая зажало в двери

Вт 22 октября 2013, 08:53:54

В Орске пассажира трамвая зажало в двери
В Орске Оренбургской области уволили водителя трамвая из-за невнимательности на рабочем месте. Несколько дней назад на остановке улица «Тбилиская» невнимательная девушка, управляющая общественным транспортом, допустила зажатие руки одного из пассажиров дверью. После чего несчастного пострадавшего проволокло несколько метров по проезжей части. Бедняга получил травмы и телесные повреждения.

 

Проходить лечение в больнице он отказался, и лечится в домашних условиях. 21 октября на комиссии по безопасности дорожного движения. По итогам она была уволена за нарушение правил эксплуатации трамвая. Девушка, которая управляла трамваем, только окончила курсы и. в связи со случившимся, сама решила уволиться. Впечатлительная особа очень тяжело переживает по поводу несчастного случая.

 

По факту происшествия начата предварительная проверка, по результатам будет принято процессуальное решение.

 

Алла Мирошник. Оренбург. РИА «ВладТайм»


Новости по теме
В Орске пассажирская «Газель» попала в ДТП, не пропустив трамвай
В Орске пассажирская «Газель» попала в ДТП, не пропустив трамвай

В Орске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской «Газели» и трамвая. Пострадала женщина.

В Орске в результате столкновения микроавтобуса
В Орске в результате столкновения микроавтобуса "Газель" и трамвая пострадал 1 человек

ДТП произошло на перекрестке проспекта Гомеленского и улицы Ленина.

В Оренбургской области за утро пострадали три человека вследствие ДТП
В Оренбургской области за утро пострадали три человека вследствие ДТП

Сегодня, вследствие погодных условий, произошли два случайных дорожно-транспортных происшествий в Оренбургской области. Первое произошло утром в Орске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: