ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Новокузнецке Кемеровской области ликвидирован подпольный цех по производству копчёной рыбы

В Новокузнецке Кемеровской области ликвидирован подпольный цех по производству копчёной рыбы

Вт 22 октября 2013, 07:00:56

В Новокузнецке Кемеровской области ликвидирован подпольный цех по производству копчёной рыбыСотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции  управления МВД России по городу Новокузнецку совместно с представителями отдела в Новокузнецке УФСБ России по Кемеровской области при поддержке специалистов управления ветеринарии Кемеровской области проверили незаконно действующий цех по переработке и копчению рыбы, расположенный в Орджоникидзевском районе города. Продукция данного нелегального предприятия реализовывалась на рынках Новокузнецка. В результате проверки было установлено, что у индивидуального предпринимателя, который является хозяином цеха, отсутствует разрешительная документация на данный вид деятельности.

 

Кроме того, выявлены нарушения ст. 10.6 Кодекса РФ об АП «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил » и ст. 10.8 Кодекса РФ об АП «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства, а так же ст. 6.3 Кодекса РФ об АП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Стражи порядка изъяли из производственного помещения 4 420 килограммов рыбы, из которых 1 257  - готовая к реализации продукция, 3 163 - подготовленная к засолке и копчению рыба. Деятельность цеха прекращена. В настоящее время сотрудниками управления ветеринарии Кемеровской области изъяты образцы продукции, которые направлены на исследование в лабораторию. По результатам экспертиз будет решаться вопрос об утилизации изъятой из оборота продукции. По истечении установленных законом сроков в отношении руководителей данных цехов будут составлены административные протоколы.

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Во Владивостоке сотрудники полиции изъяли 28 тонн опасной для здоровья рыбы
Во Владивостоке сотрудники полиции изъяли 28 тонн опасной для здоровья рыбы

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Владивостоку установили, что на территории  морского

В России в десятки раз увеличились штрафы на нарушения ветеринарного законодательства
В России в десятки раз увеличились штрафы на нарушения ветеринарного законодательства

С 03 августа этого года вступают в законную силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях об усилении административной

На агентство ветеринарии Сахалинской области наложен крупный штраф
На агентство ветеринарии Сахалинской области наложен крупный штраф

На агентство ветеринарии Сахалинской области за допущенные нарушения в области ветеринарного законодательства наложен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: