Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Чите пьяный отец едва не угробил сына, ударив ножом в живот

В Чите пьяный отец едва не угробил сына, ударив ножом в живот

Вт 22 октября 2013, 13:02:15

В Чите пьяный отец едва не угробил сына, ударив ножом в живот
Житель Читинской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в порыве гнева ударил сына ножом в живот.

 

Кровопролитный инцидент произошел в апреле этого года в поселке Кадала на территории базы Открытого акционерного общества «Читаглавснаб». Федор Налетов, будучи очень пьяным, поскандалил со своим сыном, после чего нанес ему ножевой удар в живот.

 

Просто чудо, что оружие не задело жизненно важные органы. Благодаря тому, что помощь парню была оказана вовремя, он остался жив. Однако эти действия со стороны отца классифицируются как тяжкий вред здоровью.

 

После задержания и во время суда Налетов свою вину признал и очень раскаялся. Он сказал, что был очень зол на сына и из-за сильного алкогольного опьянения не смог совладать с эмоциями, что и послужило причиной преступления.

 

Суд признал мужчину виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорил к 3-м годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Татьяна Калиберда. Чита. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Воронежской области  возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика
В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика

Житель Железнодорожного района города Воронежа осужден за убийство своей матери 

Отец жестоко убил своего сына, а после всего расчленил тело
Отец жестоко убил своего сына, а после всего расчленил тело

В конце апреля 2013 года в поселке Спирово Тверской области, был убит гражданин России. В ходе следствия, выяснилось, что смертельные увечья ему нанес родной

Отец за сына отвечает
Отец за сына отвечает

Житель Владивостока поднял руку на собственного отпрыска, за что и получил по заслугам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: