Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Черногорске Республика Хакасия мужчины похитили и сдали в пункт приема металла 800 килограммов медной проволоки

В Черногорске Республика Хакасия мужчины похитили и сдали в пункт приема металла 800 килограммов медной проволоки

Вт 22 октября 2013, 06:14:37
В Черногорске Республика Хакасия мужчины похитили и сдали в пункт приема металла 800 килограммов медной проволокиНакануне в дежурную часть поступило заявление от директора одного из предприятий, расположенных в городе Черногорске, о том, что с его территории похищено 800 килограммов медной проволоки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.   Установлено, что к совершению преступления причастны 28-ми и 29-летний работники этого же предприятия. Оба работают электрослесарями. Ночью напарники пошли на территорию склада, чтобы подключить светильник. Именно там на глаза им попались катушки с медной проволокой. Обрезав проволоку с помощью пилы-болгарки, они перенесли металл за территорию предприятия и вернулись на рабочие места. После смены злоумышленники взяли машину, загрузили в нее проволоку и сдали в пункт приема металла в городе Абакане. Вырученные деньги поделили пополам, потратив на собственные нужды. Когда факт хищения был обнаружен, злоумышленники во всем признались директору предприятия, пообещав возместить ущерб, который составил более 140 тысяч рублей. Однако руководитель обратился в полицию. В настоящее время по факту хищения медной проволоки проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александра Силантьева. Республика Хакасия. Vladtime.ru
Новости по теме
В Черногорске задержали воришку на месте преступления
В Черногорске задержали воришку на месте преступления

Накануне ночью из помещения одного из обществ с ограниченной ответственностью города Черногорска злоумышленник пытался совершить кражу компьютера.

В Абакане Республика Хакасия раскрыта кража силового кабеля из строящегося дома
В Абакане Республика Хакасия раскрыта кража силового кабеля из строящегося дома

Прибыв на место происшествия, полицейскими было установлено, что кабель был умело перекушен плоскогубцами, злоумышленник был скорее всего один и действовал в

37-летний черногорец (Республика Хакасия) будет судим за совершение четырех преступлений
37-летний черногорец (Республика Хакасия) будет судим за совершение четырех преступлений

По всем преступным эпизодам следователями ОМВД по г. Черногорску были возбуждены уголовные дела, объединенные в одно производство. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: