Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ульяновские полицейские задержали гражданина, подозреваемого в незаконной рубке деревьев

Ульяновские полицейские задержали гражданина, подозреваемого в незаконной рубке деревьев

Вт 22 октября 2013, 12:49:49

Ульяновские полицейские задержали гражданина, подозреваемого в незаконной рубке деревьев21 октября 2013 года в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» поступило заявление от руководства Краснореченского лесничества об обнаружении незаконной вырубки деревьев породы сосна и дуб. На место происшествия незамедлительно выехала следственно – оперативная группа. В ходе оперативно – розыскных мероприятий полицейские установили обстоятельства преступления и личность подозреваемого в совершении указанных противоправных действий. Им оказался 32-летний нигде не работающий житель рабочего поселка Старая Майна Старомайнского района Ульяновской области.

 

 К преступлению молодой человек подготовился заранее. Позаимствовав у своего знакомого трактор, бензопилу и тележку, поздно вечером мужчина поехал к указанному месту. Вырубленные деревья подозреваемый распилил на бревна, а затем отвез их в село, расположенное неподалеку, где спрятал на заброшенном поле. Спилы гражданин собирался использовать для постройки бани. Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконной рубки лесных насаждений.


Максим Караченцев. Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тюменской области раскрыли дело о незаконной вырубке леса
В Тюменской области раскрыли дело о незаконной вырубке леса

30 ноября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» был доставлен житель села Сосновка, подозреваемый в незаконной

В Воронежской области задержан
В Воронежской области задержан "черный" лесоруб

В дежурную часть полиции Лискинского района обратился руководитель местного лесничества и сообщил об обнаружении незаконной рубки леса.

В Сузуне установлен подозреваемый в незаконной рубке сосен
В Сузуне установлен подозреваемый в незаконной рубке сосен

Крупный штраф или лишение свободы грозит жителю Сузуна, подозреваемому в незаконной рубке лесных насаждений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: