Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Маслянинском районе задержаны трое граждан, незаконно вырубивших 174 пихты

В Маслянинском районе задержаны трое граждан, незаконно вырубивших 174 пихты

Вт 22 октября 2013, 09:42:56

В Маслянинском районе задержаны трое граждан, незаконно вырубивших 174 пихтыУчастковый Отдела МВД России по Маслянинскому району Евгений Гычев задержал троих граждан, незаконно вырубивших 174 пихты. 18 октября от местного жителя лейтенант полиции узнал о том, что в лесном массиве, недалеко от села Дубровка, неизвестные рубят  хвойные деревья, и выехал на место происшествия. Сотруднику полиции пришлось несколько часов ожидать на проселочной дороге появления злоумышленников, так как точное местонахождение их ему было неизвестно. Около 21.00 на автодороге «Дубровка-Конево» участковый  остановил автомобиль УРАЛ, кузов которого был набит спиленными деревьями. В грузовике находились трое граждан – жители Тогучинского района, Кузбасса и Днепропетровской области Украины.

 

Документы на перевозку пихт у данных граждан отсутствовали. О происшествии участковый сообщил в Отдел МВД России по Маслянинскому району. На место выехала следственно-оперативная группа и наряд ДПС. Предполагаемые преступники были доставлены в полицию. В грузовике было обнаружено 174 пихты.  В лесу, в 18 км от Дубровки, полицейские нашли место вырубки деревьев. Причем, 51 пихта была вырублена на территории Маслянинского лесохозяйственного участка и 123  – на территории Тогучинского района. Ущерб, причиненный только Маслянинскому лесничеству, составил более 89 тысяч рублей. Сумма ущерба, причиненная хозяйству соседнего района, устанавливается. По факту незаконной вырубки деревьев возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Как стало известно, данные пихты задержанные граждане хотели реализовать к Новому году.  

Максим Кожемяко. Новосибирск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские Троицкого района раскрыли факты незаконной рубки деревьев
Полицейские Троицкого района раскрыли факты незаконной рубки деревьев

Старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Троицкий» майор полиции Андрей Вебер с поличным задержал мужчину, незаконно срубившего 10

В Дзержинском районе Новосибирской области раскрыта кража с дачного участка
В Дзержинском районе Новосибирской области раскрыта кража с дачного участка

Имущество было похищено из сарая и бани. Ущерб составил более 18 тысяч рублей.

Полицейские задержали родных братьев, подозреваемых в незаконной рубке дубов
Полицейские задержали родных братьев, подозреваемых в незаконной рубке дубов

Сотрудники полиции Советского района задержали двух братьев, которые 22 июля незаконно срубили 16 дубов в лесном массиве недалеко от села Платово.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: