ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Минераловодском районе Ставропольског края задержаны грабители

В Минераловодском районе Ставропольског края задержаны грабители

Вт 22 октября 2013, 09:43:40
В Минераловодском районе Ставропольског края задержаны грабители21 октября в дежурную часть отдела МВД России по Минераловодскому району поступило сообщение от 80-летнего жителя города Минеральные Воды. Пенсионер сообщил, что его ограбили. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы отдела МВД России по Минераловодскому району было установлено, что к потерпевшему домой пришли двое неизвестных ему людей, которые стали интересоваться квартирой, выставленной им на продажу. Внезапно один из мужчин нанес пенсионеру несколько ударов, а второй из кармана пиджака открыто похитил денежные средства в сумме 91000 рублей. Сотрудниками патрульно-постовой службы задержаны двое безработных местных жителей, подозреваемых в совершении данного преступления. Задержанные были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Денежные средства возвращены пенсионеру. По данному факту возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленникам, - до 7 лет лишения свободы.

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Ставропольском крае задержали дерзких автоугонщиков
В Ставропольском крае задержали дерзких автоугонщиков

В отдел полиции Управления МВД России по городу Ставрополю поступило сообщение от жителя города Ставрополя.

Полицейскими задержан гражданин, ограбивший пожилую женщину
Полицейскими задержан гражданин, ограбивший пожилую женщину

16 октября в дежурную часть полиции Красногвардейского района поступило сообщение от 90-летнй жительницы села Ладовская Балка. Пенсионерка сообщила, что

Полицейские раскрыли кражу «по горячим следам»
Полицейские раскрыли кражу «по горячим следам»

Неизвестный проник в домовладение мужчины через открытую форточку и похитил имущество, ювелирные изделия и спиртные напитки на сумму 175 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: