Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления наркотических средств

Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления наркотических средств

Вт 22 октября 2013, 07:01:48
Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления наркотических средствСотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержана 35-летняя майкопчанка. Женщина неоднократно привлекалась к ответственности за хранение и употребление наркотических средств. В ходе досмотровых мероприятий у гражданки был обнаружен и изъят газетный сверток с марихуаной. Задержанная пояснила сотрудникам полиции, что дикорастущие растения конопли обнаружила в лесном массиве. По ее словам, наркотик предназначался для личного употребления. Общее количество изъятого наркотического вещества составляет 13 граммов. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. В ходе проведения профилактических мероприятий участковые уполномоченные полиции также обнаружили у 34-летнего жителя республиканского центра медицинский шприц с эфедроном. Полицейские установили, что майкопчанин уже находился в поле зрения оперативников за хранение, употребление и перевозку наркотиков. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. По данному факту составлен административный протокол.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Полицией возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков
Полицией возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков

В домовладении 22-летнего жителя Майкопа полицейские обнаружили запрещенную курительную смесь. Общее количество изъятого составляет 12 граммов.

У жителя республиканского центра полицейские Адыгеи изъяли дезоморфин
У жителя республиканского центра полицейские Адыгеи изъяли дезоморфин

По данным полиции, 37-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за хранение и изготовление наркотиков.

Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаны
Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаны

53-летний майкопчан хранил наркотики в одной из хозяйственных построек своего домовладения. Общее количество изъятого составляет более 15 граммов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: