Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | В Санкт-Петербурге дело о незаконном получении и разглашении сведений составляющих банковскую тайну направлено в суд

В Санкт-Петербурге дело о незаконном получении и разглашении сведений составляющих банковскую тайну направлено в суд

Вт 22 октября 2013, 07:02:41
В Санкт-Петербурге дело о незаконном получении и разглашении сведений составляющих банковскую тайну направлено в судОкончено расследование и в Приморский районный суд Санкт-Петербурга направлено уголовное дело по обвинению сотрудницы кредитно-кассового офиса одного из банков в незаконном получении и разглашении сведений составляющих банковскую тайну. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции ГУ МВД России по СЗФО установили, что сотрудница кредитно-кассового офиса банка, воспользовавшись сведениями, ставшими известными ей по службе, похитила денежные средства, принадлежащие банку. Узнав о зачислении на счет клиента денежных средств по кредитному договору и владея информацией о пин-коде доступа к счету, злоумышленница оплачивала картой через терминалы товары и услуги. Оперативники выявили 4 случая злоупотребления сотрудницей банка сведениями, составляющими банковскую тайну. Всего ею было похищено 385 тысяч рублей. Своими действиями она причинила ущерб банку и нанесла вред его деловой репутации.    

Влас Симаков. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В СЗФО раскрыто преступление в сфере ЖКХ, уголовное дело направлено в суд
В СЗФО раскрыто преступление в сфере ЖКХ, уголовное дело направлено в суд

В Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга передано уголовное дело, возбужденное по признакам преступлен­ия, предусмотр­енного ч. 1 ст.

Раскрыто преступление, связанное с незаконным получением сведений, составляющих банковскую тайну
Раскрыто преступление, связанное с незаконным получением сведений, составляющих банковскую тайну

 В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции ГУ МВД России по СЗФО выявлено преступление, в результате совершения которого

В Иркутской области  кассир присваивала деньги с лицевых счетов банковских клиентов
В Иркутской области кассир присваивала деньги с лицевых счетов банковских клиентов

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства использования в противоправных целях сведений, составляющих банковскую тайну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: