Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Дед едва не убил своего полуторогодовалого внука

Дед едва не убил своего полуторогодовалого внука

Вт 22 октября 2013, 11:45:52

Дед едва не убил своего полуторогодовалого внука
На данный момент малыш с травмой головы находится в больнице, а что касается его 56-летнего дедушки, то он сейчас сидит в изоляторе временного содержания.

 

В Завитинском районе, в селе Верхнеильиновка 56-летний мужик чуть не прибил собственного внука, которому еще и двух лет нет. Житель Приамурья вместе со всеми родственниками и друзьями отмечали приезд ребенка, конечно же, все выпивали. Пьяного дедушку уже стал выводить из себя детский плач внучка, и он ударил его кулаком по голове.

 

От такого сильного толчка, ребенок еще несколько раз ударился о предметы, что стояли рядом. В связи с этим, малыш получил серьезную травму головы. Моментально, после случившегося, отец отвез ребенка в больницу. Как сообщает пресс-служба Амурской области, 21 октября маленького перевели в нейрохирургическое отделение Амурской областной клинической больницы. Известно, что уже сейчас состояние здоровья потерпевшего улучшилось.

 

На сегодняшний день уже заведено уголовное дело против любящего дедушки по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего».

Следствие еще ведется.

 

Илона Кайрачка. Приамурье. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгограде 2-летний мальчик получил серьезную травму головы в детсаду
В Волгограде 2-летний мальчик получил серьезную травму головы в детсаду

В Волгограде 2-летний мальчик получил серьезную травму головы в детсаду. Сообщается, что рентген не подтвердил предполагаемый перелом свода черепа.

В Новочеркасске Ростовской области отец ударил свою годовалую дочь
В Новочеркасске Ростовской области отец ударил свою годовалую дочь

29 октября неработающий житель города Новочеркасска ударил кулаком в лицо свою дочь 2013 года рождения. По предварительным данным, причиной действий мужчины

В Новодвинске зять погубил своего тестя
В Новодвинске зять погубил своего тестя

Стало известно, что в Новодвинске было открыто уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: