Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ярославская область. Многодетная мать нуждается в помощи неравнодушных людей

Ярославская область. Многодетная мать нуждается в помощи неравнодушных людей

Пн 21 октября 2013, 06:14:54

Ярославская область. Многодетная мать нуждается в помощи неравнодушных людей
Выпускница Рыбинского детского дома сейчас является заботливой мамой троих малышей: дочери Дарьи, которой 6 лет, и двух сынишек – Данила и Дмитрия, которым 4 и 2, 5 года соответственно. Однако судьба не щадит несчастную женщину. Отец семейства отказался от обеспечения малышей и бросил их. Алименты он, естественно, также не выплачивает.

 

Несмотря на это, 26-летняя женщина не унывает и старается всеми силами заработать денег для обеспечения всем необходимым своих детей, но ей это не удается. Многодетная мать работает не покладая рук и берется за все, что может принести дополнительные деньги в семью. Так, она иногда делает уколы и убирается в квартирах. Однако этого все равно не хватает.

 

Дети маленькие и часто болеют, поэтому огромная часть семейного бюджета уходит на медикаменты, кроме того, малыши посещают детский сад. Несмотря на то, что относятся к льготной категории, денег все равно не хватает. После всех растрат, связанных с обеспечением малышей, денег на питание практически не остается.

 

Местные власти всеми силами помогают семье, попавшей в столь затруднительное положение.Однако все официальные ресурсы помощи уже, к сожалению, исчерпаны. Представители гор администрации помогли матери, которая живет в жутких условиях в комнате коммуналки стать на очередь для получения жилья, однако ее место только под номером 726. Кроме того, добрые люди собрали для матери и детей одежду и предметы первой необходимости. Однако все равно положение семьи плачевное. Проблемы одна за другой сыплются на голову несчастной женщины.

 

Поэтому, мы поддерживаем обращение социальных служб. Помогите, пожалуйста, семье справиться с трудностями. Им будет нелишняя любая помощь. Особенно нуждаются люди в продуктах (крупы, макароны, мясо, сахар, картофель и т.д.). Кроме того, детям необходимы витамины. Семья будет благодарна за любую помощь.

 

Чтобы передать «гуманитарку» для семьи можно обратиться по адресу: город Углич, улица Победа, дом 14-а, 2 этаж, кабинет № 10.

 

Татьяна Калиберда. Ярославль. РИА ВладТайм


Новости по теме
Нужна помощь! Семья молодой мамы, которая погибла в ДТП под Златоустом, нуждается в детской одежде и питании
Нужна помощь! Семья молодой мамы, которая погибла в ДТП под Златоустом, нуждается в детской одежде и питании

Жители Златоуста (Челябинская область) собирают «гуманитарную» помощь для семьи молодой матери 3-х детей, которая погибла при лобовой столкновении

При пожаре из-за халатности матери в Забайкалье погибли двое маленьких детей
При пожаре из-за халатности матери в Забайкалье погибли двое маленьких детей

Жертвами пожара, который произошел в Ясном поселке Забайкальского края, стали двухлетняя девочка и ее 11-месячный братик.

Ростовские полицейские нашли на улице троих малолетних детей
Ростовские полицейские нашли на улице троих малолетних детей

Сотрудники Отдела вневедомственной охраны, патрулируя улицу Ленина в городе Ростове-на-Дону, увидели на остановочном комплексе троих малышей, которые были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: