Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во время корпоратива красноярец откусил коллеге палец

Во время корпоратива красноярец откусил коллеге палец

Пн 21 октября 2013, 09:32:27

Во время корпоратива красноярец откусил коллеге палец
Вчера вечером 28-леиний красноярец вместе со своими коллегами собрались на импровизированный корпоратив, пропустить по стаканчику, так сказать, перед трудной рабочей неделей. Однако все пошло не совсем обычно.

 

Дело было примерно так: мужчины выпивали до того момента, как у них произошел конфликт. В силу того, что сильный пол «народ» темпераментны, ссора быстро преобразовалась в драку. Однако в этом случае все не закончилось разбитым лицом и размахиванием кулаками. Один из участников драки, 32-летний мужчина, отгрыз коллеге фалангу среднего пальца. Не ожидав такого поворота событий, потерпевший поспешил поскорее сбежать от обидчика.

 

Он добрался до ближайшего патрульно-постового экипажа и попросил о помощи. Сотрудники полиции немало удивились, увидев парня с кровоточащей рукой на которой отсутствовал палец. Однако они сразу же оказали бедняге первую медпомощь и сделали перевязку, после чего вызвали медиков.

 

После того, как позаботились о пострадавшем, правоохранители отправились на поиски его «кусачего» коллеги. Много времени на его поимку не потребовалось. Мужчину задержали. Теперь ему грозит уголовная ответственность. Однако, в силу того что в федеральном уголовном кодексе отсутствует статья за «покусательство», мужчину привлекут за «побои».

 

Татьяна Калиберда. Красноярск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Москве пьяный пассажир авто сломал гаишнику палец
В Москве пьяный пассажир авто сломал гаишнику палец

По сообщениям пресс-центра МВД по Москве, пьяный пассажир авто сломал столичному гаишнику палец, после того, как правоохранитель остановил машину в результате

Красноярец подозревается в краже автомобиля у своего знакомого
Красноярец подозревается в краже автомобиля у своего знакомого

Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали 25-летнего красноярца, который пытался продать похищенный у приятеля автомобиль.

В Ростове подросток ножом порезал прохожего
В Ростове подросток ножом порезал прохожего

В отдел полиции № 6 (Первомайского района) Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону обратились очевидцы драки, которые сообщили, что на проспекте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: