Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Праздник закончился поножовщиной

Праздник закончился поножовщиной

Пн 21 октября 2013, 11:29:24

Праздник закончился поножовщинойНакануне в дежурную часть полиции Вологодского района поступило сообщение о том, что пьяная ссора в одном из домов в п. Фофанцево завершилась поножовщиной. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Как выяснили полицейские, в тот день двое работников местного сельскохозяйственного комплекса решили отметить праздник, день работника сельского хозяйства.

 

Для этого они направились в квартиру к одному из них, местному жителю 1963 г.р. В третьем часу ночи, уже изрядно приняв на грудь, мужчины поссорились. В итоге «гостеприимный» хозяин схватился за нож и ударил им в живот своего коллегу 1993 г.р. Молодой человек был госпитализирован, а злоумышленник доставлен в отдел полиции для выяснения причин его противоправного поступка. По факту причинения тяжкого вреда здоровью стражи правопорядка возбудили уголовное дело, ведется следствие.

 

Владимир Добрый. Вологодская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной
В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной

В Перми День святого Валентина закончился поножовщиной. Как сообщили сотрудники МВД по региону, местная жительница порезала своего возлюбленного.

В Агаповском районе пьяная ссора закончилась поножовщиной
В Агаповском районе пьяная ссора закончилась поножовщиной

В ОМВД России по Агаповскому району поступило сообщение о том, что рано утром из квартиры дома по ул. Кооперативной пос. Наровчатка в городскую больницу № 1 г.

Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью
Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Из материалов уголовного дела следует, что отчим ударил ножом в живот своего пасынка в ходе ссоры, возникшей при распитии алкоголя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: