Сюжеты :

Белла Потёмкина создала куклу Ольги Бузовой в честь именинницы Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея
| | Псковские полицейские по «горячим следам» задержали двоих грабителей

Псковские полицейские по «горячим следам» задержали двоих грабителей

Пн 21 октября 2013, 11:30:19

Псковские полицейские по «горячим следам» задержали двоих грабителейВ областном центре вчера сотрудники полиции задержали двоих подростков 15 и 17 лет, которые подозреваются в разбойном нападении на своих сверстников. Оба несовершеннолетних учатся в одной из псковских школ. Девятиклассник  взял на время  у знакомой   электронную книгу и случайно привел ее в негодность. Девушка потребовала компенсировать ей ущерб в размере двух с половиной тысяч рублей. Незадачливый пользователь не решился просить эти деньги у родителей. Вдвоем с другом 11-классником  они договорились добыть их преступным путем. Раздобыли пневматический пистолет и отправились в центр города.

 

Около 15 часов у проходной завода на улице Металлистов остановили двоих 14-летних школьников. Угрожая пистолетом, отобрали у них два мобильных телефона. А потом отправились домой обедать. Через некоторое время они вновь появились на городских улицах. Жертвы налетчиков сообщили о случившемся в полицию. На место происшествия немедленно выехали сотрудники патрульно-постовой службы и уголовного розыска УМВД России по г.Пскову. Вскоре подозреваемые были задержаны. Потерпевшие их опознали. У юных злоумышленников обнаружили похищенные мобильники. А затем нашли и спрятанное ими орудие преступления. По данному факту проводится проверка.  

 


Александра Силантьева. Псков. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Двое подростков подозреваются в разбойном нападении
Двое подростков подозреваются в разбойном нападении

В Петербурге сотрудники полиции по подозрению в уличном разбойном нападении задержали двоих подростков.

В Пскове по «горячим следам» задержали двоих молодых людей, подозреваемых в совершении  разбоя
В Пскове по «горячим следам» задержали двоих молодых людей, подозреваемых в совершении разбоя

Сотрудники полиции задержали в областном центре двоих молодых людей в возрасте 18 и 16 лет, которые подозреваются в разбойном нападении на подростка.

В Иркутске задержаны подозреваемые в разбойном нападении на «Руслото»
В Иркутске задержаны подозреваемые в разбойном нападении на «Руслото»

Две недели назад около 5.30 часов утра неизвестные в масках ворвались в игровой салон и, угрожая пистолетом и куском арматуры, забрали выручку в размере 270

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: