Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье выявили незаконную свалку

В Подмосковье выявили незаконную свалку

Пн 21 октября 2013, 06:33:09

В Подмосковье выявили незаконную свалку
В одном из районов Подмосковья, а именно в Воскресенском, сотрудники правоохранительных органов обнаружили свалку, которая не числилась ни по каким документам. Полицейские выяснили, что ее организовало руководство УОХ «Лесновское», которое принадлежит Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени Скрябина.

 

По предварительным оценкам экспертов, вред нанесенный государству составляет более одного миллиарда российских рублей. Как сообщает пресс-служба следственного управления, стражи правопорядка обнаружили мусорку еще в 2011 году, тогда нарушителей обязали исправить последствия и убрать свалку, однако руководство учебно-опытного хозяйства только усугубило ситуацию.

 

Стоит заметить, что на территории нашей необъятной родины все чаще появляются несанкционированные свалки, наносящие вред окружающей среде, так как никто не соблюдает санитарные нормы. Опасные яды попадают в грунтовые воды, отравляя посевы, попадающиеся на их пути.

 

Анастасия Рындина. Подмосковье. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Перми кому-то придется убрать снова свалку с медицинскими отходами
В Перми кому-то придется убрать снова свалку с медицинскими отходами

В Перми в Кировском районе очередной раз появилась свалка медицинских отходов.

В Приморье овощевод из Китая вместо выращивания овощей «вырастил» мусорную свалку
В Приморье овощевод из Китая вместо выращивания овощей «вырастил» мусорную свалку

В окрестностях села Синельниково-2 Октябрьского района гражданин Китая на участке сельхозназначения устроил свалку отходов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: