Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Оренбурге на мосту столкнулось семь автотранспортных средств

В Оренбурге на мосту столкнулось семь автотранспортных средств

Пн 21 октября 2013, 16:59:13

В Оренбурге на мосту столкнулось семь автотранспортных средств
Сегодня, 21 октября, на мосту по улице Терешковой в страшном дорожно-транспортном происшествии пострадали сразу семь автотранспортных средства. Это случилось в «час пик», в результате образовалась огромная пробка.

 

В ходе затрудненного движения автомобилей авария произошла по принципу домино. Сначала первый автомобиль, ехавший из Степного поселка в Оренбург, резким движением стал перестраиваться. Следовавший за ним по соседней полосе «Ниссан», не сориентировался во время и врезался в машину перед ним. Далее еще четыре машины сделали «гармошку», а всю процессию завершим пассажирский автобус ПАЗ.

 

В результате аварии получила травмы только пассажирка одного из зажатых автомобилей. Её доставили в городскую больницу. Остальные участники происшествия отделались легким испугом.

 

В настоящее время на мосту образовалась пробка, затрудняющая движение.

 

Алла Мирошник. Ореренбург. РИА «ВладТайм»


Новости по теме
Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка
Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка

Из-за аварии в Твери на Южном мосту образовалась огромная пробка, парализовав весь Волоколамский проспект.

На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка
На Русском мосту во Владивостоке образовалась огромная пробка

На трассе, проходящей по Русскому мосту во Владивостоке, образовалась огромная пробка, в которой остановились автомобили, направлявшиеся на Русский остров.

В Нижнем Новгороде на Мызинском мосту произошло ДТП с участием полицейской машины
В Нижнем Новгороде на Мызинском мосту произошло ДТП с участием полицейской машины

В Нижнем Новгороде случилось страшное дорожно-транспортное происшествие с участием служебной полицейской машины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: