Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Курском районе пьяная мать выбросила девятимесячного сына из окна второго этажа

В Курском районе пьяная мать выбросила девятимесячного сына из окна второго этажа

Пн 21 октября 2013, 12:35:11

В посёлке Камыши Курского района за покушение на убийство своего девятимесячного сына задержана семнадцатилетняя местная жительница. Подозреваемая ранее была судима за кражу и злоупотребляла спиртными напитками. Удалось установить, что в день трагедии она распивала алкоголь со своей матерью. Женщины скандалили между собой и не давали уснуть ребёнку, который постоянно плакал. Молодая мать пошла в комнату сына, попыталась успокоить малыша, но он продолжал нервничать.

 

Позже подозреваемая рассказала полицейским, что не смогла больше терпеть его криков, поэтому выбросила сына в окно со второго этажа. Предположительно, после этого мать вернулась в комнату и продолжила распивать спиртное, никому не рассказав о произошедшем. Жизнь грудничку спасло то, что он упал не на твёрдую поверхность, а на землю. Шум и плач младенца услышали соседи, которые вызвали скорую помощь и полицию. Ребёнка немедленно госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ушибами тела. Сейчас его жизнь вне опасности. Его мать за покушение на убийство может быть лишена свободы на срок до 20 лет.  

 


Владимир Перевозников. Курская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Рязанской области мать попыталась убить своего 9-месячного сына
В Рязанской области мать попыталась убить своего 9-месячного сына

В Касимовском районе Рязанской области мать попыталась убить своего девятимесячного сына. Сожителю и соседу удалось остановить ее, сейчас ребенок

В Курске местный житель подозревается в изнасиловании своей малолетней дочери
В Курске местный житель подозревается в изнасиловании своей малолетней дочери

В Курске несовершеннолетняя девушка подозревается в покушении на убийство своего десятимесячного сына.

В Курском районе пьяная мать выбросила девятимесячного сына из окна второго этажа дома
В Курском районе пьяная мать выбросила девятимесячного сына из окна второго этажа дома

В посёлке Камыши Курского района за покушение на убийство своего девятимесячного сына задержана семнадцатилетняя местная жительница.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: