Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Курском районе пьяная мать выбросила девятимесячного сына из окна второго этажа

В Курском районе пьяная мать выбросила девятимесячного сына из окна второго этажа

Пн 21 октября 2013, 12:35:11

В посёлке Камыши Курского района за покушение на убийство своего девятимесячного сына задержана семнадцатилетняя местная жительница. Подозреваемая ранее была судима за кражу и злоупотребляла спиртными напитками. Удалось установить, что в день трагедии она распивала алкоголь со своей матерью. Женщины скандалили между собой и не давали уснуть ребёнку, который постоянно плакал. Молодая мать пошла в комнату сына, попыталась успокоить малыша, но он продолжал нервничать.

 

Позже подозреваемая рассказала полицейским, что не смогла больше терпеть его криков, поэтому выбросила сына в окно со второго этажа. Предположительно, после этого мать вернулась в комнату и продолжила распивать спиртное, никому не рассказав о произошедшем. Жизнь грудничку спасло то, что он упал не на твёрдую поверхность, а на землю. Шум и плач младенца услышали соседи, которые вызвали скорую помощь и полицию. Ребёнка немедленно госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ушибами тела. Сейчас его жизнь вне опасности. Его мать за покушение на убийство может быть лишена свободы на срок до 20 лет.  

 


Владимир Перевозников. Курская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Рязанской области мать попыталась убить своего 9-месячного сына
В Рязанской области мать попыталась убить своего 9-месячного сына

В Касимовском районе Рязанской области мать попыталась убить своего девятимесячного сына. Сожителю и соседу удалось остановить ее, сейчас ребенок

В Курске местный житель подозревается в изнасиловании своей малолетней дочери
В Курске местный житель подозревается в изнасиловании своей малолетней дочери

В Курске несовершеннолетняя девушка подозревается в покушении на убийство своего десятимесячного сына.

В Курском районе пьяная мать выбросила девятимесячного сына из окна второго этажа дома
В Курском районе пьяная мать выбросила девятимесячного сына из окна второго этажа дома

В посёлке Камыши Курского района за покушение на убийство своего девятимесячного сына задержана семнадцатилетняя местная жительница.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: