Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярске будут судить за изнасилование племянницы экс-полицейского

В Красноярске будут судить за изнасилование племянницы экс-полицейского

Пн 21 октября 2013, 11:20:11

В Красноярске будут судить за изнасилование племянницы экс-полицейского
Экс-капитан полиции пойдет под суд за изнасилование своей пятнадцатилетней племянницы, которая после этого жуткого надругательства выбросилась из окна.

 

Согласно материалам следствия, на тот момент еще действующий правоохранитель, устроил праздник по случаю дня рождения своего сына, на котором собрал родственников. В числе гостей была и 15-летняя девочка, доводившаяся подозреваемому племянницей. Девушка и раньше была вхожа в дом дяди и даже помогала ила его жене по дому.

 

Спустя какое-то время, уже изрядно напившись, экс-капитан вломился в туалет после того как туда вошла девочка и изнасиловал ее. Не выдержав такого унижения, школьница выпрыгнула из окна квартиры, которая находилась на 4 этаже. Ее с множественными травмами доставили в больницу. Там девочка и рассказала, что произошло.

 

Мужчину, после проведения проверки уволили из «органов». Кроме того, «полетели головы» его непосредственного руководства. Сейчас уголовное дело в отношении насильника направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет тюремного заключения.

 

Татьяна Калиберда. Красноярск. РИА ВладТайм


Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: