Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В дачном поселке изъяты оружие, боеприпасы и наркотики

В дачном поселке изъяты оружие, боеприпасы и наркотики

Пн 21 октября 2013, 11:27:06

В дачном поселке изъяты оружие, боеприпасы и наркотикиПри осмотре дачного дома в садовом обществе «Восток» (с. Барышево), принадлежащего 39-летнему мужчине, сотрудники полиции обнаружили большое количество оружия и боеприпасов, предположительно времен Второй мировой войны. Всего было изъято: 5 гранат Ф-1 и 3 запала к ним, 2 гранаты немецкого производства МР-24 с маркировкой Stielhandqranate без запалов, минометная и противотанковая мины без запалов, два пистолета Парабеллум и пистолет ТТ в разобранном состоянии,  пулеметная лента с 150 патронами калибра 7,62 мм, 32 патрона калибра 5,45 мм, а также 3 банки пороха. Источник получения боеприпасов устанавливается.

 

Изъятое направлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Новосибирской области. Следственным отделом МО МВД России «Новосибирский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также в ходе личного досмотра предполагаемого преступника и осмотра дачного дома изъято 702 грамма марихуаны – по данному факту следователем отдела полиции в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Максим Кожемяко. Новосибирск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Вязьмы незаконно хранил дома оружие
Житель Вязьмы незаконно хранил дома оружие

Отделом дознания МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном

В Калининграде сотрудники полиции изъяли арсенал оружия
В Калининграде сотрудники полиции изъяли арсенал оружия

В ходе обыска сотрудники полиции под кроватью обнаружили дипломат с кодовым замком, в котором находилось: 3 магазина с патронами калибра 5,45 мм, 806 патронов

В Новосибирске нашли
В Новосибирске нашли "частный склад" боеприпасов

В Новосибирской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили огромнейший запас оружия и боеприпасов, которых хватило бы начать войну в городе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: