Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области сын высокопоставленного чиновника сбил девушку

В Челябинской области сын высокопоставленного чиновника сбил девушку

Пн 21 октября 2013, 12:54:25

В Челябинской области сын высокопоставленного чиновника сбил девушку
В Челябинской области 27-летний отпрыск Николая Кривошеева, который занимает пост руководителя Миасской общественной приемной губернатора, сбил молодую девушку-пешехода, 17-ти лет.

 

Согласно сообщениям очевидцев ДТП, авария произошла 17 октября в вечернее время суток. Максим Кривошеев, который был за рулем отцовского внедорожника марки «Range Rover» , из-за плохой видимости (шел дождь) не заметил двух девушек, которые переходили проезжую часть по нерегулируемой светофором «зебре». Этот пешеходный переход находится около школы №13.

 

В итоге, он затормозить не успел, а только вывернул руль. Однако это не помогло избежать столкновения. Внедорожник задел одну з девушек боковым зеркалом, после чего потерпевшая упала. Мужчина сразу же остановился и позвонил в «скорую».

 

Пострадавшую доставили в ближайшую больницу, но позже, по согласию родителей ее перевезли в Челябинск, где проходит дальнейшее лечение. Сейчас девушка находится в состоянии комы.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Санкт-Петербурге внедорожник насмерть сбил двух девушек на «зебре»
В Санкт-Петербурге внедорожник насмерть сбил двух девушек на «зебре»

Вчера на пешеходном переходе, расположенном около дома №52 на улице Руставели в Санкт-Петербурге, внедорожник осуществил наезд на пешеходов.

Под Челябинском водитель микроавтобуса насмерть сбил пешехода
Под Челябинском водитель микроавтобуса насмерть сбил пешехода

Трагедией закончился наезд микроавтобуса на пешехода – молодой мужчина умер.

Девушка, которую сбил сын челябинского чиновника, скончалась, не выходя из комы
Девушка, которую сбил сын челябинского чиновника, скончалась, не выходя из комы

Несмотря на все усилия, медики так и не смогли спасти 17-летнюю Настю Жабину, которую на «зебре» сбил сын челябинского чиновника. Десять дней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: