Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Белгородском отделе милиции подрались задержанные – один умер

В Белгородском отделе милиции подрались задержанные – один умер

Пн 21 октября 2013, 09:02:47

В Белгородском отделе милиции подрались задержанные – один умер
36-летний житель Белгородского района, который ранее уже был судим «попался» полицейским на мелком хулиганстве. За это его и доставили в первую дежурную часть, накануне трагического инцидента. Пробыл он там несколько дней, после чего погиб.

 

ЧП в полицейском участке произошло в минувшую субботу, около 9 часов утра. В комнате, где содержались административно задержанные произошла драка. Инспектор, который находился рядом, немедленно принял меры для остановки конфликта, после чего вызвал скорую медицинскую помощь, поскольку увидел, что есть пострадавшие.

 

Однако мужчина, которого, по всей видимости, ударили по голове, не дождался эскулапов. Он скончался на месте. Позже выяснилось, что у него была закрыта черепно-мозговая травма. Ее, предположительно, нанесли 36-летнему мужчине другие задержанные.

 

В настоящее время проводится служебная проверка по инициативе начальника областного Управления Министерства внутренних дел России. В ее процессе предстоит оценить действия сотрудников полиции в этой ситуации.

 

Татьяна Калиберда. Белгород. РИА ВладТайм


Новости по теме
Липецкий наркоман покусал полицейских и умер
Липецкий наркоман покусал полицейских и умер

В Советском районе города Липецка в полицейском отделе №2 погиб местный житель из-за передозировки наркотического средства.

В полицейском отделении Перми умер задержанный
В полицейском отделении Перми умер задержанный

В пресс-центре ГУ МВД Пермского края сообщают, что в полицейском отделении Индустриального района внезапно скончался 41-летний задержанный. По данному факту

В Куйтунском районе Иркутской области на автодороге «Сибирь» иномарка совершила наезд на пешехода
В Куйтунском районе Иркутской области на автодороге «Сибирь» иномарка совершила наезд на пешехода

Водитель автомобиля «Тойота Корона» совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: