ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тамбовскими полицейскими ведется розыск телефонных мошенников

Тамбовскими полицейскими ведется розыск телефонных мошенников

Пн 21 октября 2013, 11:31:23

Тамбовскими полицейскими ведется розыск телефонных мошенниковВ минувшую пятницу сразу трое жителей обратились в органы внутренних дел с заявлениями о совершенном в отношении них мошенничестве. 60-летняя женщина, жительница города Тамбова, вечером 17 октября получила на свой мобильный номер телефона сообщение с неизвестного номера о том, что ее банковская карта заблокирована. В сообщении был указан номер телефона, по которому предлагалось позвонить. Женщина набрала данный номер, выполнила все указания мошенников, в результате чего лишилась 9,5 тысяч рублей. В этот же вечер еще одна 60-летняя пенсионерка, проживающая в городе Уварово, поверила мошенникам, при «разблокировании своей банковской карты» лишилась 67,5 тысяч рублей.

 

А в минувшую пятницу 27-летняя тамбовчанка стала жертвой телефонного мошенничества. Она поверила словам мошенников и перевела 10 тысяч рублей, имеющихся на ее «заблокированной» карте. Сотрудники полиции провели комплекс мероприятий, в результате которых было установлено, что все сообщения на мобильные телефоны потерпевших поступили с номеров, зарегистрированных на территории Самарской области. В настоящее время устанавливаются владельцы номеров, с которых поступили сообщения, а также владельцы номеров, на которые были перечислены деньги тамбовчан.  



Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Карелии жительница Петрозаводска стала жертвой телефонных мошенников
В Карелии жительница Петрозаводска стала жертвой телефонных мошенников

7 октября 34-летняя петрозаводчанка получила смс-сообщение с незнакомого номера, в котором говорилось, что принята заявка на перевод денег.

В Ульяновске двое жителей отдали мошеннику более 110 тысяч рублей
В Ульяновске двое жителей отдали мошеннику более 110 тысяч рублей

Вечером 25 сентября в результате мошеннических действий двое жителей Заволжского района лишились более 110 тысяч рублей.

Жительница Прилузского района попалась на уловку телефонных мошенников
Жительница Прилузского района попалась на уловку телефонных мошенников

Злоумышленники под предлогом «разблокировки» банковской карты обогатились за счет жительницы Прилузского района на 12 500 рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: