Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Стрелявшие из свадебного кортежа в Краснодаре, были задержаны

Стрелявшие из свадебного кортежа в Краснодаре, были задержаны

Пн 21 октября 2013, 19:39:53
Стрелявшие из свадебного кортежа в Краснодаре, были задержаны

Виновники стрельбы из свадебного кортежа, в Краснодаре, были задержаны сотрудниками ДПС.  Об этом, представителю агентства «ВладТайм» стало известно из пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, сегодня, 21 октября. Само же происшествие, случилось в прошедшую субботу, 19 октября, на улице Ставропольской административного центра Краснодарского края.

 

На улице Мачуги, дежурные сотрудники дорожно-патрульной службы, обнаружили два автомобиля, которые подходили под описание транспортных средств, что фигурировали в деле, и попытались их остановить, однако, водители этих автомобилей, проигнорировали сигнал сотрудника ДПС, и продолжили свое движение. В итоге, за ними началась погоня, в ходе которой, нарушителей «защищали» другие автомобили – участники свадебного кортежа.

 

В результате погони, сотрудниками дорожно-патрульной службы были остановлены и задержаны оба подозреваемых автомобиля, которые находили под управлением двух парней в возрасте 22 и 24 лет. При осмотре автомобилей, у обоих водителей был найден травматический пистолет в одном из отделений двери. Оба задержанных были доставлены в отделении полиции, для дальнейшего выяснения обстоятельств.

 

Юрий Голубов. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Москве задержаны участники стреляющего свадебного кортежа
В Москве задержаны участники стреляющего свадебного кортежа

Полицейскими одного из столичных ОВД РФ были задержаны участники перестрелки в ЗАГСе. В ходе плана «Перехват» изначально был задержан один из стреляющих.

Следователи задержали московского
Следователи задержали московского "свадебного стрелка" на 48 часов

Стрелявшему из свадебного кортежа в Москве грозит срок за хулиганство, пока стражи правопорядка ограничились арестом нарушителя на 48 часов.

Полиция проводит проверку по факту заявления о стрельбе из свадебного кортежа
Полиция проводит проверку по факту заявления о стрельбе из свадебного кортежа

Вчера, примерно в 14:00,  в дежурную часть УМВД России по г. Краснодару на телефон 02 местные жители сообщили, что на ул. Ставропольской, между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: