Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинске, застолье окончилось трагедией

В Челябинске, застолье окончилось трагедией

Пн 21 октября 2013, 04:55:15

В Челябинске, застолье окончилось трагедиейВечером 20 октября с территории садоводческого некоммерческого товарищества «Тракоторосад-2» в городскую больницу № 8 с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен мужчина 1949 года рождения. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали ранее судимого мужчину 1950 года рождения, подозреваемого в совершении данного преступления.

 

Установлено, что подозреваемый нанес удар ножом своему знакомому во время ссоры при распитии спиртных напитков. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. В настоящий момент мужчина в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.

 

Валентин Ким. Челябинская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Челябинске задержали подозреваемого в причинении ножевого ранения мужчине
В Челябинске задержали подозреваемого в причинении ножевого ранения мужчине

Мужчина в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.

В Челябинске задержали мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своего знакомому
В Челябинске задержали мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своего знакомому

Вечером 31 октября из подъезда дома по улице Смирных г. Челябинска в городскую больницу № 8 с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен мужчина

Сотрудники челябинской полиции задержали мужчину за причинение тяжкого вреда своему знакомому
Сотрудники челябинской полиции задержали мужчину за причинение тяжкого вреда своему знакомому

Вечером 28 октября из дома по улице Приморской в городскую больницу № 3 с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен мужчина 1969 года рождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: