ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Екатеринбурге полиция задержала дерзкого грабителя

В Екатеринбурге полиция задержала дерзкого грабителя

Пн 21 октября 2013, 05:24:14

В Екатеринбурге полиция задержала дерзкого грабителя19 октября около 5 часов утра местного времени в линейное отделение полиции на станции Верещагино обратился 26-летний житель села  Серыгино Пермского края. Мужчина пояснил, что в зале ожидания вокзала малознакомый ему мужчина отрыто похитил из нагрудного кармана его куртки сотовый телефон, зарядное устройство и денежные средства. Спустя несколько минут транспортные полицейские задержали подозреваемого в совершении грабежа 21-летнего жителя деревни Соболята Верещагинского района, не имеющего постоянного места работы.

 

В ходе личного досмотра у него были обнаружены и изъяты похищенные вещи и денежные средства. По словам начальника ЛОП на станции Верещагино, майора полиции Александра Лепина, мужчины познакомились накануне и употребляли алкогольные напитки в одном из увеселительных заведений города Верещагино, после чего пришли на железнодорожный вокзал, чтобы приобрести билеты на электропоезда и разъехаться по домам. Однако один из "товарищей" решил продолжить веселье и открыто похитил у нового знакомого телефон, зарядное устройство и имеющуюся наличность.  В настоящее время по данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.    

 


Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Магнитогорске задержан подозреваемый в совершении дерзкого грабежа
В Магнитогорске задержан подозреваемый в совершении дерзкого грабежа

14 ноября к транспортным полицейским Линейного пункта полиции на станции Магнитогорск обратилась 31-летняя женщина, которая пояснила, что несколько минут назад

Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам раскрыли преступление
Транспортные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам раскрыли преступление

Транспортные полицейские задержали мошенника по горячим следам. Чтобы установить его место нахождение, полицейским потребовалось всего пару часов.

Сотрудники Линейного отделения полиции на станции Верещагино изъяли из незаконного оборота боеприпасы
Сотрудники Линейного отделения полиции на станции Верещагино изъяли из незаконного оборота боеприпасы

Сотрудниками транспортной полиции установлено, что  задержанный заведомо знал, что патроны являются боеприпасами, но,  несмотря на это, находку 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: