Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Приморец, дважды заказавший убийство своего компаньона, предстанет перед судом

Приморец, дважды заказавший убийство своего компаньона, предстанет перед судом

Пн 21 октября 2013, 07:13:12

Приморец, дважды заказавший убийство своего компаньона, предстанет перед судомСотрудниками отдела по борьбе с преступлениями против личности управления уголовного розыска УМВД Приморья установлено, что в октябре 2012 года 37-летний предприниматель «заказал» убийство своего компаньона по бизнесу 24-летнему исполнителю, пообещав денежное вознаграждение. Получив согласие, заказчик сообщил адрес места жительства своего коллеги, передал орудие убийства - пистолет с боеприпасами. Через несколько дней для совершения преступления исполнитель привлек соучастника - знакомого, который предоставил для слежения автомобиль, а после убийства должен был помочь  непосредственному исполнителю оперативно скрыться с места происшествия.

 

В ноябре 2012 года подозреваемые подъехали к дому потерпевшего. Дождавшись, когда мужчина вошел в подъезд, исполнитель зашел вслед за ним и выстрелил, но потерпевший выжил. Полицейскими установлено, что незадолго до покушения на убийство предпринимателя компаньон по бизнесу уже пытался организовать его убийство. Он нашел человека, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, предложил за вознаграждение похитить потерпевшего и инициировать  его безвестное исчезновение.   

 

Однако исполнитель отказался от выполнения условий. Жители города Находка обвиняются в покушении на убийство и соучастии в убийстве, а также незаконном приобретении, передаче, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. Уголовное дело направлено в суд.

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
Жителю Пензы предъявлено обвинение в заказном убийстве
Жителю Пензы предъявлено обвинение в заказном убийстве

В Пензе местный житель обвиняется в попытке заказного убийства соперника

Неисполненное убийство
Неисполненное убийство

В Приморье под суд пойдёт заказчик убийства своей жены

Киллер и заказчик пошли под суд в Приморском крае
Киллер и заказчик пошли под суд в Приморском крае

Убийца не смог завершить работу по независящим от него обстоятельствам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: