Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Приемные родители Марии предстанут перед судом

Приемные родители Марии предстанут перед судом

Пн 21 октября 2013, 19:01:44

Приемные родители Марии предстанут перед судом
Люди, которые выдавали себя за настоящих родителей девочки, обнаруженной полицией во время рейда в одном из цыганских поселений, в ближайшем времени предстанут перед судом. Они подозреваются в похищении четырехлетней Марии, которую в прессе окрестили «белокурым ангелом».

 

Полиция рассматривает версию похищения ребенка в младенчестве, однако подозреваемые утверждают, что биологическая мать Марии добровольно отдала им девочку, так как не имела возможности самостоятельно заботиться о ней. «Мы говорим о женщине, которая не смогла бы вырастить свою дочь, и поэтому отдала ее на воспитание моим подзащитным в 2009 году» - после выходных заявила Мариетта Палавра, адвокат цыганской пары. «Это ни в коей мере нельзя назвать похищением, так же подозреваемые не покупали ребенка» - соглашается с точкой зрения правозащитника один из ее коллег.

 

Греческая полиция собирается разыскать биологическую мать Марии, которая, вероятно, не является гражданкой Греции и уточнить или же опровергнуть утверждение семейной пары, задержанной по обвинению в похищении девочки.


Новости по теме
Девочку продали цыганам за 4 000 евро
Девочку продали цыганам за 4 000 евро

В ходе расследования было установлено, что Мария, которую пресса окрестила «белокурым ангелом», была продана греческой семейной паре за 4 000

Приемные родители Марии хотели отдать ее в жены цыганскому барону
Приемные родители Марии хотели отдать ее в жены цыганскому барону

По мнению полиции, приемные родители Марии собирались отдать ее в жены влиятельному цыганскому барону как только девочке  сполнилось бы 12 лет.

Греческая полиция пытается идентифицировать найденную в окрестностях Рима девочку
Греческая полиция пытается идентифицировать найденную в окрестностях Рима девочку

Тест ДНК показал, что девочка по имени Мария не является родным ребенком семейной пары, с которой она проживала до настоящего времени.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: