Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже

Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже

Пн 21 октября 2013, 08:38:01

Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабежеСотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции №1 УМВД России по г. Барнаулу по «горячим следам» раскрыли грабеж. Накануне ночью в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу обратился горожанин. Он сообщил, что у дома по улице Привокзальной его остановили двое неизвестных мужчин. Один из них причинил потерпевшему телесные повреждения, а затем похитил сотовый телефон и деньги. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №1 УМВД России по г. Барнаулу.

 

Потерпевший сообщил полицейским приметы злоумышленников. Ориентировка на розыск грабителей незамедлительно была передана всем нарядам, осуществлявшим патрулирование в городе. Вскоре подозреваемые были задержаны сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы городского Управления МВД неподалеку от места совершения преступления. Подозреваемых доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное было изъято у одного из них при задержании. По данному факту возбуждено уголовное дело ст. 161 Уголовного кодекса РФ - грабеж.  

Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские краевой столицы раскрыли угон автомобиля
Полицейские краевой столицы раскрыли угон автомобиля

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Барнаулу обратилась женщина, 1961 года рождения, которая сообщила полицейским, что от дома,

В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж
В Дзержинске полицейские «по горячим следам» задержали мужчин, совершивших грабеж

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении грабежа.

На Алтае сотрудники полиции задержали за грабеж ранее судимого барнаульца
На Алтае сотрудники полиции задержали за грабеж ранее судимого барнаульца

10 ноября в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу поступило сообщение о грабеже в одной из квартир жилого дома по ул. 80 Гвардейской дивизии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: