Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Кузбасский водитель, не имеющий прав, насмерть сбил пенсионерку

Кузбасский водитель, не имеющий прав, насмерть сбил пенсионерку

Пн 21 октября 2013, 09:54:34

Кузбасский водитель, не имеющий прав, насмерть сбил пенсионерку
В минувшее воскресенье, 20 октября, на кузбасской дороге произошел ужасный инцидент – водитель иномарки сбил пожилую женщину и покинул злополучное место, оставив несчастную умирать на дороге. Полученные травмы стали смертельными для пенсионерки, она скончалась, так и не дождавшись приезда «скорой» помощи.

 

Трагедия случилась в Анжеро-Судженске, на участке дороги по улице Челинской, 18. Под вечер, около 19:00, 56-летняя горожанка шла по обочине, не нарушая установленных правил, во встречном направлении относительно движения машин. Когда она заметила буквально летящий на нее грузовик, то даже не успела отреагировать – водитель Nissan Atlas значительно превысил скорость, не оставив несчастной ни малейшего шанса выжить. Нарушитель сразу же покинул место ДТП. От многочисленных ушибов и переломов пострадавшая скончалась через считанные минуты.

 

Об аварии сообщили сотрудникам правоохранительных органов и вскоре виновного нашли. Им оказался мужчина 1981 года рождения, не имеющий водительских прав – документы были изъяты на десятилетний срок за вождение в нетрезвом виде. На этот раз ему грозит лишение свободы.

 

Богдана Залецкая. Кемеровская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Уфе водитель сбил двух человек и покинул место ДТП
В Уфе водитель сбил двух человек и покинул место ДТП

В Уфе водитель сбил двух человек, 12-летняюю девочку и 32-летнюю женщину, и покинул место ДТП, оставив пострадавших лежать на дороге.

В Кемерово автобус насмерть сбил пожилую женщину
В Кемерово автобус насмерть сбил пожилую женщину

В понедельник, 28 октября, в Кемерово случилась трагичная дорожная авария – под колеса огромного пассажирского автобуса пала пожилая женщина.

Сам пришел с повинной
Сам пришел с повинной

ДТП произошло около семи часов вечера 20 октября на улице Челинской Анжеро-Судженска. По словам очевидцев, водитель грузовичка Ниссан Атлас совершил наезд на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: