Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Чебоксарские патрульные задержали «серийных» грабителей по «горячим следам»

Чебоксарские патрульные задержали «серийных» грабителей по «горячим следам»

Пн 21 октября 2013, 12:34:21

Чебоксарские патрульные задержали «серийных» грабителей по «горячим следам»Подозреваемые отбирали у прохожих сотовые телефоны. В ночь на 21 октября в стационарный пункт полиции «Тройка» обратился молодой человек, который сообщил, что  только что возле дома 16 по Эгерскому бульвару несколько незнакомцев избили его и отобрали сотовый телефон. К сожалению, примет преступников потерпевший не запомнил. Да и нападавшие  были примерно одного возраста и одеты во все темное. Данное сообщение было передано всем нарядам полиции, дежурившим в районе совершения преступления. Неподалеку экипаж патрульно-постовой службы полиции увидел парней, один из которых при виде патрульных выбросил какой-то мобильник.  

 

Подозрительную молодежь задержали и доставили в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Чебоксары для дальнейшего разбирательства. Выброшенный сотовый был предъявлен для опознания потерпевшему, однако тот заявил, что телефон ему не принадлежит. В это время в полицию обратился еще один горожанин, который тоже стал жертвой грабителей возле того же дома по Эгерскому бульвару. Это оказался его мобильный телефон. К обоим фактам, по версии оперативников, причастны задержанные молодые люди. Обстоятельства выясняются.

 



Мелиса Родионова. Чувашия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Чебоксарские патрульные задержали «серийных» автомобильных воров
Чебоксарские патрульные задержали «серийных» автомобильных воров

Патрульные задержали на месте преступления подозреваемых в серии краж из автомашин.

Столичные патрульные задержали грабителя
Столичные патрульные задержали грабителя

В ночь на 30 сентября в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары поступило сообщение от 29-летнего горожанина о том, что несколько минут назад возле дома

Губкинские полицейские задержали двоих грабителей
Губкинские полицейские задержали двоих грабителей

Молодые люди сначала представились потерпевшему сотрудниками полиции, а затем избили парня и отобрали у него сотовый телефон. По «горячим следам»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: