Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На автодороге «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» задержана крупная партия контрафактного алкоголя

На автодороге «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» задержана крупная партия контрафактного алкоголя

Пн 21 октября 2013, 11:50:15
Сегодня около полудня, на автодороге «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» в районе хутора Ленина, сотрудники батальона ДПС г. Краснодара остановили грузовой автомобиль «ЗИЛ», следовавший из КБР. В ходе досмотра в кузове данного автомобиля было обнаружено 720 канистр объемом по 5литров каждая (общий объем 3600 литров) с жидкостью с характерным запахом спирта без сопроводительных документов. Водитель, житель города Нальчик, и автомобиль с грузом доставлены в дежурную часть для выяснения обстоятельств.  

Краснодарский край. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru
Новости по теме
В Усть-Лабинске полицейские изъяли 150 ящиков водки подозрительного качества
В Усть-Лабинске полицейские изъяли 150 ящиков водки подозрительного качества

В Усть-Лабинском районе на автодороге «Темрюк-Кропоткин» сотрудниками ДПС для проверки документов был остановлен автомобиль «Газель»

В Элисте Республика Калмыкия задержана очередная партия контрафактного алкоголя
В Элисте Республика Калмыкия задержана очередная партия контрафактного алкоголя

На стационарном посту ДПС г.Элисты задержали жителя Московской области, перевозящего алкогольную продукцию.

Под Краснодаром произошло ДТП
Под Краснодаром произошло ДТП

В Краснодарском крае на 218 км федеральной трассы Краснодар-Темрюк- Кропоткин  произошло ДТП с участием двух автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: