Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Американский марафонец связал длинный шарф во время забега

Американский марафонец связал длинный шарф во время забега

Пн 21 октября 2013, 19:53:40

Американский марафонец связал длинный шарф во время забега
Американский марафонец Дэвид Бэбкок установил новый мировой рекорд, связав во время очередного забега на длинную дистанцию шарф протяженностью почти 3,7 метра. Согласно сведениям СМИ, бегун во время этого участвовал в марафоне, который каждый год проходит в Штате Миссури, город Канзас-Сити.

 

Беговую дистанцию Бэбкок преодолел за 5.48.27 часов. Свое творение, шарф пыже-красно-фиолетового цвета, он вязал из акриловой пряжи пластиковыми спицами. По мере того, как он удлинялся, марафонец опоясывал им себя.

 

Таким образом, американец побил рекорд англичанки Сьюзен Хьюэр, которая во время бега в Лондонском марафоне, который проходил в этом апреле, связала шарф длиной 2,1 метра.

 

В интервью, Дэвид Бэбкок поведал, что бегать он начал 3 года назад. Однако одного увлечения ему показалось недостаточно, поэтому мужчина решил совместить несколько пристрастий. Так же как и обладательница предыдущего рекорда, американец участвует в марафонах для привлечения внимания общественности к такому недугу, как болезнь Альцгеймера.

 

Татьяна Калиберда. Ставрополье. РИА ВладТайм


Новости по теме
Бруклинские дизайнеры изобрели защищающий от гриппа шарф
Бруклинские дизайнеры изобрели защищающий от гриппа шарф

Ученые из Бруклина (Нью-Йорк) изобрели новомодные аксессуары, позволяющие не только согреться зимой, но и защитить себя от гриппа. Новинка называется Scough,

Спортивный автомобиль Hennessey побил мировой рекорд скорости Bugatti Veyron
Спортивный автомобиль Hennessey побил мировой рекорд скорости Bugatti Veyron

Спортивный автомобиль Hennessey Venom GT установил новый мировой рекорд скорости, разогнавшись до 435,3 километров в час, побив рекорд самого быстрого

Французский легкоатлет побил мировой рекорд Сергея Бубки
Французский легкоатлет побил мировой рекорд Сергея Бубки

Мировой рекорд в прыжках с шестом в закрытом помещении, который установил Сергей Бубка еще 20 лет назад, побил молодой легкоатлет из Франции Рено Лавиллени.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: