ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В холодные батареи Кургана спровоцировали сильнейщую пневмонию у грудничка

В холодные батареи Кургана спровоцировали сильнейщую пневмонию у грудничка

Вс 20 октября 2013, 15:43:17

В холодные батареи Кургана спровоцировали сильнейщую пневмонию у грудничка
На днях в одном из Курганских домов произошел вопиющий случай, взывающих к совести городских властей – из-за холодных батарей грудного ребенка пришлось госпитализировать с сильнейшим воспалением легких.

 

Мама заболевшего малыша живет по улице 9 мая, в доме 39. Обуренные жильцы поддержали женщину, поведав о нелегкой участи, которую на них положили разорившиеся управляющие компании. Стало известно, что проблемы с подачей тепла преследуют людей не первый год. За два года поменялось около семи предприятий, ответственных за содержание дома, и ни одно из них не смогло организовать нормальное начало отопительного сезона. Прошлой осенью местные жители выживали в нечеловеческих условиях, ведь батареи потеплели только в середине ноября. Буквально в каждой из квартир столбики термометров достигают критической отметки, не поднимаясь выше -1º С.

 

Замерзшие жильцы рассказали, что большую часть коммунальных проблем устраняют своими усилиями и за собственные деньги. Недавний пример – ответ на жалобу матери трехмесячного малыша, обратившейся к директору очередной управляющей фирмы. Некий Жижин был не в курсе ситуации с отоплением, он сначала удивился, а затем предложил отчаявшейся женщине самой найти электрика и оплатить его услуги.

 

Чего только не делали жильцы в стремлении решить волнующий вопрос, они дошли до Департамента ЖКХ. К счастью, там оперативно отреагировали на заявление и направили на ремонтные работы специалистов управляющей компании «Сервис».

 

Богдана Залецкая. Курган. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Астраханка предстанет перед судом за избиение грудного малыша
Астраханка предстанет перед судом за избиение грудного малыша

Перед судом предстанет молодая мать, которая живет в Астрахани. Женщина обвиняется в том, что избила собственного грудного малыша.

Недобросовестная УК захватила один из домов Владивостока
Недобросовестная УК захватила один из домов Владивостока

Многоквартирный дом   подвергся захвату со стороны одной из Приморских управляющих компаний.

Окно в суд
Окно в суд

Жители Владивостока отсудили деньги у управляющей компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: