Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Тулуне по горячим следам полицейские задержали группу уличных грабителей

В Тулуне по горячим следам полицейские задержали группу уличных грабителей

Вс 20 октября 2013, 05:25:44

В Тулуне по горячим следам полицейские задержали группу уличных грабителейБлагодаря своевременному обращению в полицию, стражам правопорядка удалось задержать подозреваемых в уличном ограблении в течение считанных минут. Сегодня, 20 октября, в три часа ночи в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» обратился 18-летний молодой человек.

 

Парень рассказал, что около местного кафе на него напали неизвестные, избили и отняли куртку и сотовый телефон. Ориентировка на грабителей была немедленно передана наружным нарядам полиции. Спустя час на одной из городских улиц инспекторы ГИБДД заметили двух подозрительных лиц, подходящих по описанию. Местные жители 22-летнего возраста былы доставлены в отдел полиции.

 

При личном досмотре у них обнаружены похищенные вещи. В настоящий момент задержанные находятся в полиции. Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативных мероприятий по установлению других возможных участников инцидента. По факту содеянного решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За подобное преступление виновным лицам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.   

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Южноуральске сотрудники полиции по «горячим следам» задержали банду грабителей
В Южноуральске сотрудники полиции по «горячим следам» задержали банду грабителей

Днем 20 октября в городе Южноуральске по улице Куйбышева неизвестные, подбежав к пенсионерке 1942 года рождения, возвращавшейся из продуктового магазина,

Полицейские в Заводском районе задержали подозреваемого в грабеже
Полицейские в Заводском районе задержали подозреваемого в грабеже

По «горячим следам» наряд вневедомственной охраны задержал грабителя. Молодой человек похитил сотовый телефон и триста рублей.

Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемых в грабеже
Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемых в грабеже

За открытое хищение чужого имущества задержанным грозит наказание в виде семи лет лишения свободы. В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: