Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Советском округе граждане принесли в полицию предмет, похожий на мину

В Советском округе граждане принесли в полицию предмет, похожий на мину

Вс 20 октября 2013, 04:53:42

В Советском округе граждане принесли в полицию предмет, похожий на мину19 октября около 19:00 часов в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Омску обратились два омича с сообщением о том, что на пересечении улиц 6 Северной и Герцена ими обнаружен предмет, похожий на боевой снаряд. Граждане подняли его с земли и принесли в полицию.

 

Место происшествия было незамедлительно оцеплено, находка осмотрена инженером-сапером ОМОН УМВД России по Омской области. Предварительно установлено, что найденный предмет – это минометная мина без взрывателя, опасности для окружающих она не представляет. В ходе применения служебно-разыскной собаки взрывчатых веществ в ней не обнаружено. До прибытия саперной группы из г. Новосибирска мина будет находиться на территории отдела полиции. По данному факту проводится дальнейшая проверка. УМВД напоминает, что в случае обнаружения подозрительного предмета ни в коем случае не трогайте его, не перемещайте. По возможности исключите использование вблизи него какими-либо средствами связи.

 

О своей находке немедленно известите полицию. Также УМВД напоминает, что согласно ч.1 ст. 222 УК РФ, незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, наказываются лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо без такового. В то же время, лицо, добровольно сдавшее данные предметы, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. 

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
В Омской области житель Советского округа добровольно выдал полицейским учебную гранату
В Омской области житель Советского округа добровольно выдал полицейским учебную гранату

Мужчина сообщил, что ранее обнаружил находку на ул. 22 Декабря.

Найденный в Томской области предмет похожий на мину опасности не представляет
Найденный в Томской области предмет похожий на мину опасности не представляет

Сотрудники группы разминирования, работавшие на месте происшествия, взрывчатых веществ не обнаружили. Данный предмет опасности для населения не представляет.

Обнаруженная ранее в Советском округе мина вывезена для дальнейшего уничтожения
Обнаруженная ранее в Советском округе мина вывезена для дальнейшего уничтожения

Как сообщалось ранее на сайте УМВД, 19 октября около 19:00 часов в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Омску граждане принесли обнаруженную мину без взрывателя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: