Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Во Владимирской области несовершеннолетний сын сознался в краже

Во Владимирской области несовершеннолетний сын сознался в краже

Вс 20 октября 2013, 08:08:51

Во Владимирской области несовершеннолетний сын сознался в краже14 октября в отношении 18-летнего безработного жителя микрорайона Оргтруд города Владимира возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Молодой человек подозревается в хищении путём обмана и злоупотребления доверием золотых украшений на сумму 3300 рублей, принадлежащих 32-летней жительнице областного центра.

 

13 сентября текущего года у пострадавшей были похищены золотые украшения. Когда женщина написала заявление в полицию, в краже сознался её несовершеннолетний сын. Совершив кражу, он попросил своего совершеннолетнего знакомого сдать драгоценности в ломбард, после чего поделить вырученные деньги. Однако молодой человек сдал лишь часть украшений, а остальное тайно оставил себе, чтобы потом сдать в тот же ломбард и присвоить полученные деньги.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемый действительно дважды сдавал украшения в один из ломбардов. Из служебной документации ломбарда полицейские узнали, что сданные молодым человеком золотые изделия полностью соответствуют списку украденного у пострадавшей.

 

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – обязательство о явке. В случае если его вина будет доказана, молодому человеку может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Сын пострадавшей, совершивший кражу украшений, поставлен на учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

Петр Вельгодский. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Смоленске местный житель совершал преступления, пользуясь доверием у женщин
В Смоленске местный житель совершал преступления, пользуясь доверием у женщин

Следователями городского УМВД расследуется уголовное дело по фактам краж, в которых подозревается 25-летний смолянин.

Рославльские оперативники раскрыли кражу золотых украшений
Рославльские оперативники раскрыли кражу золотых украшений

В совершении преступления подозревается ранее судимый 26-летний местный житель, употребляющий наркотики и алкоголь.  

Полицейские задержали жителя Уссурийска, обокравшего собственную мать
Полицейские задержали жителя Уссурийска, обокравшего собственную мать

21-летний молодой человек задержан сотрудниками полиции. В ряде совершенных преступлений  он сознался и рассказал, что украденные ювелирные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: