Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Италии решили не рассекречивать будущее место захоронения Эриха Прибке

В Италии решили не рассекречивать будущее место захоронения Эриха Прибке

Вс 20 октября 2013, 07:04:22

В Италии решили не рассекречивать будущее место захоронения Эриха Прибке
Представители власти Италии совместно с родственниками Эриха Прибке, совершившем огромное количество убийств, выбрали место, где будет захоронен нацист, но решили никому не говорить о его расположении, дабы не вызвать волнения среди народных масс.

 

Напомним, что родственникам умершего отказали в придании тела земле на территории Аргентины, а попытка провести захоронение в одном из городов Италии вызвала настоящий резонанс, переросший в общественные беспорядки. Жители города выходили на улицы, организовывали акции протеста и требовали, чтобы нацистского преступника, руководившего расстрелом 335 мирных жителей Италии, отправили подальше из их родной земли. По словам горожан, власти совсем забыли собственную историю, раз разрешили похоронить фашиста на территории государства.

 

Стоит заметить, что в 1944 году Эрих руководил операцией, во время которой застрели более трехсот людей. Мужчина свою вину не признал, аргументировав это тем, что он не мог не повиноваться.

 

Анастасия Рындина. Италия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жители Италии против захоронения нациста на их территории
Жители Италии против захоронения нациста на их территории

Эрих Прибке, преступник человечества будет захоронен, но пока неизвестно где именно. Власти Рима пришли к соглашению по поводу возникшей проблемы. Нацист

В Италии не разрешили похоронить нациста Эриха Прибке
В Италии не разрешили похоронить нациста Эриха Прибке

11 октября в возрасте ста лет умер нацистский преступник Эрих Прибке, которого в Италии отказались хоронить.

Аргентина не хочет принимать тело нацистского преступника
Аргентина не хочет принимать тело нацистского преступника

Политические отношения могут накаляться из-за одного человека, который оставил плохую историю своей жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: