Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Калужской области накоманы пытались организовать в подьезде накркопритон

В Калужской области накоманы пытались организовать в подьезде накркопритон

Вс 20 октября 2013, 09:37:04

В Калужской области накоманы пытались организовать в подьезде накркопритонВ подъезде дома по ул. Энгельса  в городе Обнинск сотрудниками ОМВД России по г. Обнинску  были задержаны  пять местных жителей, употребляющих наркотические вещества.   Уже спустя несколько минут после сообщения  в дежурную часть о том, что в подъезде находятся наркоманы, пеший наряд патрульно - постовой службы в составе  старшего сержанта Максима Зайцева и младшего сержанта Рината Исхакова,  прибыл  по указанному адресу.

 

При виде сотрудников полиции, мужчины,   в руках у  которых  находились шприцы, бросили их на пол.  В дальнейшем,  для оказания помощи в доставлении нарушителей в дежурную часть,   на место происшествия  прибыли   наряд вневедомственной охраны и  группа немедленного реагирования.  Все задержанные были доставлены в ОМВД России по г. Обнинску для дальнейшего разбирательства.  В ходе личного досмотра у молодых людей изъято  два бумажных свертка  и  20 шприцов, часть из которых заправлены,  предположительно, наркотическим веществом.  

 

 Вещество направлено на исследование. Задержанные  - неработающие граждане,  ранее судимые за тяжкие и особо тяжкие преступления,   в возрасте от 26 до 31 года. Все направлены на медицинское освидетельствование на предмет употребления наркотических средств.  По результатам  проведения данных  экспертиз, будет принято процессуальное решение  


Андрей Потокин. Калужская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Обнинске нетрезвые подростки устроили потасовку в полицейском участке
В Обнинске нетрезвые подростки устроили потасовку в полицейском участке

Среди ночи в ОМВД России по г.Обнинску были доставлены трое несовершеннолетних (двоим по 16 лет, третьему – 14 лет). Сидя все вместе в коридоре и

В Калужской области расследуюется убийство
В Калужской области расследуюется убийство

В Обнинске в подъезде жилого дома был обнаружен труп женщины с множественными ножевыми ранениями.

Сотрудники ППС полиции г.Ухты выявили факт хранения наркотических средств
Сотрудники ППС полиции г.Ухты выявили факт хранения наркотических средств

Сотрудники патрульной-постовой службы ОМВД России по г. Ухте, выехав на семейную ссору, выявили факт хранения наркотических средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: