Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Пожар в Кемерово унес две жизни

Пожар в Кемерово унес две жизни

Вс 20 октября 2013, 09:22:53

Пожар в Кемерово унес две жизни
Вчерашний пожар в одном из частных домов Кемерово повлек трагичные последствия – на пепелище нашли тела двух людей, мужчины и женщины. Жизнь третьей пострадавшей, 77-летней жительницы, удалось спасти, она госпитализирована.

 

Как сообщили представители регионального управления МЧС, данный инцидент произошел вчера, 19 октября, в Кировском районе. Сигнал о возгорании частного дома по улице Барзасская, 58, поступил под вечер, в 19:00. По словам очевидцев, огонь успел распространиться на ближние постройки и в любую минуту мог переброситься на соседние жилые дома. По указанному адресу незамедлительно направили спасателей. По завершению пожарных работ, на месте происшествия обнаружили тела двух погибших, мужчины и женщины. Третью пострадавшую удалось вовремя вывести из горящего дома, 77-летнюю пенсионерку сразу же забрала карета «скорой помощи».

 

Все причины и обстоятельства случившегося изучают правоохранители. По предварительным данным, на момент гибели мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Богдана Залецкая. Кемерово. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Омске ночной пожар унес жизни двух человек
В Омске ночной пожар унес жизни двух человек

Трагедия произошла в частном секторе Ленинского округа, сегодня ночью. Сигнал о пожаре на ул. Никитина, 10 а поступил в 01 час 01 минуту.

В Кемеровскй области пожар в частном доме унес две жизни
В Кемеровскй области пожар в частном доме унес две жизни

Приближение холодов заставило жителей частных домов затопить печи, и не все ведут их эксплуатацию подобающе. Из-за неосторожного обращения с огнем больше

Пожар под Липецком унес жизни двух человек
Пожар под Липецком унес жизни двух человек

Сегодня, 9 октября, в частном доме села Фомино-Негачевка, что в Липецкой области, утром произошел ужасный пожар. Губительная стихия унесла жизни двух

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: