Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ночные пожары в Ленобласти заставили областных огнеборцев объединить свои силы

Ночные пожары в Ленобласти заставили областных огнеборцев объединить свои силы

Вс 20 октября 2013, 12:37:22

Ночные пожары в Ленобласти заставили областных огнеборцев объединить свои силы
Несколько пожаров своей масштабностью заставили огнеборцев из областных служб прибегнуть к помощи коллег из Петербурга. Сегодняшние работы велись в двух районах Ленинградской области.

 

Сигнал о первом возгорании поступил в начале суток, примерно в 02:00. Очевидцы вызывали спасателей во Всеволожский район, в поселок Черная речка. На месте происшествия задействовали местных пожарных и сотрудников 57-ой пожарной части Санкт-Петербурга. Напряженная работа огнеборцев продлилась около двух часов, горение удалось ликвидировать к 04:00. Пламя уничтожило несколько нежилых построек, обошлось без пострадавших.

Второй тревожный звонок последовал в 03:00. Всеволожские пожарные выехали в деревню Ириновка, где горел небольшой частный дом. На момент прибытия огнеборцев значительная часть постройки была разрушена, работы по устранению возгорания велись до половины пятого. К счастью, никто не пострадал, но дом спасти не удалось, он полностью сгорел.

В это же утро 20 октября, почти в 06:00, сотрудников пожарной службы Выборгского района направили к станции Гвардейское, на улицу Школьная. Там пламя полностью уничтожило частную баню, пожар ликвидировали почти за 30 минут.

 

Во всех случаях причины возгорания устанавливаются, пострадавших нет.

 

Богдана Залецкая. Ленинградская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Под Киевом не могут потушить крупный пожар на предприятии
Под Киевом не могут потушить крупный пожар на предприятии

В самом начале сегодняшних суток, 8 декабря, недалеко от украинской столицы загорелось крупное логистическое предприятие. Пожарные до сих пор работают над

В Ленинградской области сгорел дачный дом
В Ленинградской области сгорел дачный дом

Сегодняшние сутки, 11 ноября, в экстренной службе Ленинградской области начались с тревожного сигнала - горел дачный домик в Рощино.К счастью, обошлось без

В Курской области по ночам горят постройки
В Курской области по ночам горят постройки

Сегодняшние сутки в пожарной службе Курской области начались с тревожного сигнала – в Железногорске горел жилой дом. К счастью, пострадавших нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: