Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Леонарду Дибрани напали её земляки

На Леонарду Дибрани напали её земляки

Вс 20 октября 2013, 17:58:40

На Леонарду Дибрани напали её земляки
В Митровице неизвестные люди напали на Леонарду Дибрани, которая была депортирована из Франции. Инцидент произошёл, когда они гуляли всей семьёй по городу. В результате сильных побоев мама оказалась в больнице, а сами дети находятся в полицейском участке. Это происшествие доказывает, что пребывание семьи в Косово опасно для их жизни.

 

Недавно школьники Франции вышли на протесты в связи с этими событиями. В начале октября власти страны не увидели веских причин для убежища семьи, после чего школьница со своей семьёй в начале октября вернулась на родину. Всё началось из-за неподлинных документов, которые подделал глава семейства. Сами дети родились уже в Италии и Франции.

 

Президент Франции Франсуа Олланд позволил девочке вернуться в страну и продолжить обучение, если подаст документы только она одна. Леонарда отказалась от этого предложения, потому что не может оставить свою семью в опасной ситуации. На данный момент решается вопрос о дальнейшей судьбе семьи и их места проживания в будущем.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Президент Франции сделает себе подарок на 60-летие в виде бракосочетания с Жюли Гайе
Президент Франции сделает себе подарок на 60-летие в виде бракосочетания с Жюли Гайе

Как сообщают французские СМИ, президент Франции Франсуа Олланд собирается жениться на своей давней подруге – актрисе Жюли Гайе.

Впервые за неделю Олланд навестил свою гражданскую жену
Впервые за неделю Олланд навестил свою гражданскую жену

Впервые за прошедшую неделю президент Франции Франсуа Олланд навестил в больнице свою гражданскую жену Валери Триервейлер. Первая леди Франции, 49-летняя

Леонарда Дибрани будет депортирована из Франции
Леонарда Дибрани будет депортирована из Франции

Мануэль Вальс, министр внутренних дел Франции, отправился на Антильские острова с рабочим визитом, но ему придётся вернуться в Париж. Он заявил, что уезжает, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: