Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мексиканские клоуны застрелили местного наркобарона

Мексиканские клоуны застрелили местного наркобарона

Вс 20 октября 2013, 06:53:00

Мексиканские клоуны застрелили местного наркобарона
Сотрудники правоохранительных органов Мексики расследуют убийство Франсиско Рафаэля Арельяно-Феликса, который некоторое время назад возглавлял наркотическую группировку «Тихуана». Инцидент имел место на одном из детских праздников. Злоумышленники, переодетые в клоунов, совершили несколько выстрелов в бывшего наркобарона прямо на глазах у детей. На место происшествия была вызвана бригада врачей, но они уже ничем не могли помочь, так как ранения оказались несовместимыми с жизнью.

 

Стоит заметить, что убитый долгое время отвечал за поставки кокаина и других сильнодействующих наркотических веществ в Штаты, за свою противозаконную деятельность он провел в тюрьме целых пятнадцать лет. Расцвет банды пришелся на «лихие девяностые», однако, после этого, благодаря проведенным операциям полицейских, направленных на борьбу с наркоторговлей, могущество «Тихуана» значительно ослабло. На данный момент, семейным бизнесом заправляет сестра погибшего.

 

Анастасия Рындина. Мексика. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В США разыскивают наркобарона, освобожденного по ошибке
В США разыскивают наркобарона, освобожденного по ошибке

В Америке объявили суму награды за информацию, которая поможет найти наркобарона Рафаэля Каро Кинтеро. Нам удалось выяснить, что человек, предоставивший данный

Клоуны отвергают обвинение в убийстве
Клоуны отвергают обвинение в убийстве

В Мехико недавно состоялся съезд клоунов. Они собрались вместе с целью заявить, что отрицают участие их коллеги в убийстве бывшего наркобарона.

Томские полицейские задержали «наркобарона»
Томские полицейские задержали «наркобарона»

Томским полицейским удалось задержать преступную группировку, которая занималась реализацией запрещенных препаратов. Возглавлял банду 28-летний гражданин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: