ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Кубанский коллекционер отказался продать Стивену Сигалу свой пистолет

Кубанский коллекционер отказался продать Стивену Сигалу свой пистолет

Вс 20 октября 2013, 18:44:29

Кубанский коллекционер отказался продать Стивену Сигалу свой пистолет
Недавно известный американский киноактер Стивен Сигал побывал с визитом на Кубани. Во время этого посещения выяснилось, что знаменитость увлекается не только восточными единоборствами, но и старинным оружием.

 

Во время своего визита актер успел не только нафотографироваться с парнями-спортсменами, но еще и местного оружейного коллекционера посетил в поселке Ильского.

 

Все дело в том, что уже длительное время звезда боевиков является ценителем и коллекционером странных ружьев и саблей. Поэтому, когда Сигал прознал, что местный житель, Николай Твердохлебов, также питает слабость к «сбору старины», он решил не упустить шанс лично с ним познакомиться.

 

Согласно данным экспертов, кубанский коллекционер является обладателем самого полного собрания холодного и огнестрельного оружия Среднего Кавказа 18-начала 19 веков, которое находится в частном владении. У Твердохлебова собраны сабли, кинжалы, шашки, пистолеты, ружья и другие виды старинного оружия. Практически все оно отлито из дамасской стали.

 

Американский актер был потрясен собранием кубанца настолько, что даже хотел прикупить у него один из пистолетов, однако Твердохлебов был непреклонен в своем нежелании расставаться ни с одним своим коллекционным предметом даже перед звездой.

 

Татьяна Калиберда. Кубань. РИА ВладТайм


Новости по теме
Стивен Сигал в Севастополе примерил майку с изображением Путина
Стивен Сигал в Севастополе примерил майку с изображением Путина

На байк-шоу в Севастополе, проходившем в рамках двухдневного фестиваля «Возвращение», выступил со своим коллективом американский актер и музыкант Стивен Сигал,

Стивен Сигал собирается рекламировать концерн «Калашников»
Стивен Сигал собирается рекламировать концерн «Калашников»

Известный американский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал решил заключить контракт с российским концерном «Калашников» с целью участвовать в

Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны
Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны

Голливудская знаменитость Стивен Сигал заявил, что намерен принять участие в выборах губернатора Аризоны и готов активно бороться за губернаторское кресло.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: